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IASR(No.369) Vol.31 No.11 November 2010 ノロウイルス特集
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Published: 2012年1月01日
IASR Vol.31 No.11(No.369)November 2010
ノロウイルスの流行 2006/07~2009/10シーズン
特集関連情報
ノロウイルス食中毒の調査・検査体制に関する研究の動向
ノロウイルスGII/4の2008a亜株の動向とイムノクロマト法の改良
掃除機内ダストにおけるノロウイルスおよびサポウイルス汚染実態調査
ノロウイルス陽性となった調理従事者の陰性確認検査―東京都
2009~2010年に静岡県で発生したノロウイルス集団胃腸炎事例について
夏季に結婚式場で発生したノロウイルスによる集団胃腸炎事例―大阪市
給食弁当を原因としたサポウイルスによる大規模食中毒事例―愛知県
中華料理店で認められたサポウイルスによる食中毒事例―川崎市
愛知県と川崎市の食中毒事例から検出されたサポウイルスGI/2の塩基配列の比較
IASR(No.332) Vol.28 No.10 October 2007 ノロウイルス特集
IASR(No.310) Vol.26 No.12 December 2005 ノロウイルス特集
IASR(No.286) Vol.24 No.12 December 2003 ノロウイルス特集
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2021年08月31日
ノロウイルス等検出報告数 2023/24シーズン (2024年7月29日現在)
2021年04月01日
都内で発生したノロウイルスGII.P12-GII.4 Sydney_2012による食中毒事例について
2018年08月17日
奈良県における2016/17シーズンのノロウイルス検出状況
2018年01月26日
リアルタイムPCRにおいて非典型的な増幅曲線を示したノロウイルスGII.P16-GII.2変異株
2017年05月24日
広島市で検出されたノロウイルスGII.P16-GII.2の遺伝学的解析
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IASR 38(1)、2017【特集】ノロウイルス感染症 2015/16シーズン
2017年01月23日
茨城県と川崎市における2016/17シーズンに検出されたヒトノロウイルスGII.P16-GII.2の分子疫学
2016年12月28日
2016年9~11月のノロウイルス感染集団発生事例について―千葉市
2016年12月21日
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